АВТОРЫНОК (автомобили, запчасти, услуги) Пятница
06.02.2026
10:26

Приветствую Вас Гость
RSS
Посоветуйте надежную страховую компанию - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Посоветуйте надежную страховую компанию
StanislawДата: Вторник, 20.01.2009, 10:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Решил страховать свой автомобиль, хочу КАСКО покупать, не могу определиться где лучше это сделать. Если можно - посоветуйте хорошую страховую компанию ( лучше сразу несколько ) ...Премного благодарен

NiknameДата: Вторник, 20.01.2009, 18:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Страхуй в СК Провидна, у меня там брат работает, я к нему в клиенты сбежал после того как прежняя СК начала неприятно удивлять, если застрахуешся до 23 этого месяца станешь участником розыгрыша автомобиля cool , а вообще лучше выбирай себе сам, а то в случае чего я буду виноват.. tongue ..

DepressiaДата: Вторник, 20.01.2009, 21:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Сейчас в условиях кризиса не возьмусь никому ничего советовать, посоветовал другу банк. Так он до сих пор меня вспоминает тихим отборным матом вместе с банком и всеми его сотрудниками. Здесь лотерея: выбирай ту, которая на тебя смотрит, все они одинаковые. По крайней мере, с исключениями на своем веку не встречался.

StanislawДата: Среда, 21.01.2009, 09:42 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Nikname)
если застрахуешся до 23 этого месяца станешь участником розыгрыша автомобиля

Думаете есть смысл доверять такого рода акциям? Хотя конечно о Провидной слышал в основном позитивные отзывы, правда как они в работают в условиях кризиса- это другой вопрос.

Добавлено (21.01.2009, 09:42)
---------------------------------------------

Quote (Depressia)
Здесь лотерея: выбирай ту, которая на тебя смотрит, все они одинаковые. По крайней мере, с исключениями на своем веку не встречался.

А в нашей стране все - лотерея, так что нам не привыкать :)...а насчет страховых компаний, я им больше доверяю, чем банкам хотя бы потому, что ( по моему мнению ) они более способны привлекать свежий капитал ( возьмите хотя бы только обязательное страхование - это же сколько денег они получили ?! ).

DepressiaДата: Среда, 21.01.2009, 11:48 | Сообщение # 5
Рядовой
То, что СК их получили, еще не значит, что они вам их выплатят при наступлении страхового случая. Учитывая мировой опыт, динамить страховики умеют очень хорошо, особенно если дело касается больших страховых сумм. Все равно не угадаешь какая компания хорошая.

NiknameДата: Среда, 21.01.2009, 12:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Все относительно, мы же не знаем какие затраты несут страховщики, оренда помещения, зарплата персоналу, ну и конечно же выплаты, я заплатил за полис всего 100 грн за год, ну разве это деньги? ремонт любого поцарапанного бампера страховщикам обойдется намного дороже, у нас в стране осаго стоит очень дешево, подобный полис в США стоит 500 у е, так что нам в этом плане повезло..

StanislawДата: Четверг, 29.01.2009, 10:28 | Сообщение # 7
Рядовой
ОСАГО - да, согласен, оно не так уж и дорого стоит, но меня интересует КАСКО, а это уже совсем другого порядка цифры, так что хотелось бы выбрать компанию по надежней....Провидна - ну вариант, еще присматриваюсь к ИНГО, ТАС и ОРАНТА...хотя последняя что то не очень по отзывам в последнее время

DepressiaДата: Четверг, 29.01.2009, 12:15 | Сообщение # 8
Рядовой
Зачем тебе КАСКО? Заплатить столько денег, чтобы потом остаться с носом наедине с разбитой машиной. Печальная участь.

NiknameДата: Четверг, 29.01.2009, 13:10 | Сообщение # 9
Рядовой
Да ладно, не все страховщики жаждут ваших денег а в случае чего сразу убегают в кусты, так они б всех клиентов распугали - это все перебор, мягко выражаясь, те кто на рынку уже несколько лет платят по своим обязательствам, правда ходят слухи что Оранта близка к банкротству, но насколько это правда... dry

StanislawДата: Среда, 18.02.2009, 07:41 | Сообщение # 10
Рядовой
А кто сейчас не близок к банкротству? Количество СК уменьшается. Во-первых, кризис косит, а во-вторых они же напрямую завязаны с банками, и если есть проблемы у банка - то есть проблемы и у аккредитованных ими страховых.

DepressiaДата: Среда, 18.02.2009, 10:40 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Nikname)
а ладно, не все страховщики жаждут ваших денег а в случае чего сразу убегают в кусты, так они б всех клиентов распугали - это все перебор, мягко выражаясь, те кто на рынку уже несколько лет платят по своим обязательствам, правда ходят слухи что Оранта близка к банкротству, но насколько это правда..

Все страховщики как раз жаждут наших денег, это неоспоримый факт, ни одна страховая компания не именовала себя благотворительной фундацией. А что касается Оранты, так она еще нас всех переживет, они уже много лет успешно работают «на грани банкротства».

NiknameДата: Среда, 18.02.2009, 12:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Depressia)
Все страховщики как раз жаждут наших денег, это неоспоримый факт, ни одна страховая компания не именовала себя благотворительной фундацией

Если все они настолько плохи почему увеличивается количество людей которые страхуются каждый год, у нас слишком много денег у населения? Люди ищут защиту в таком нестабильном государстве как наше, вот и страхуются, и я среди них, и уже два раза сам убедился что от них можна получить помощь.

autocomisДата: Четверг, 26.03.2009, 23:09 | Сообщение # 13
Рядовой
ВСЕМ СТРАХОВЫМ СКОРО НАСТАНЕТ КИРДЫК, ЗАНИМАЮСЬ АВТО ПОСЛЕ ДТП И ЧАСТО ВИЖУ КАК ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ СУДЯТСЯ СО СТРАХОВЫМИ, ДАЖЕ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ СУДА НЕВОЗМОЖНО ВЫТЯНУТЬ ДЕНЬГИ (САМ ЛИЧНО ПРИНЦИПИАЛЬНО ЕЗЖУ БЕЗ СТРАХОВКИ)---ЭТО ВСЁ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР ok ok ok

мой тел. 8096 303 54 00

sifonДата: Четверг, 09.04.2009, 18:55 | Сообщение # 14
Рядовой
http://delphocom.ru

Добавлено (09.04.2009, 18:54)

Quote (sifon)

Добавлено (09.04.2009, 18:55)

Сообщение отредактировал sifon - Четверг, 09.04.2009, 18:54

NiknameДата: Понедельник, 13.04.2009, 14:53 | Сообщение # 15
Рядовой
По КАСКО - это уже кто как ездить умеет, а вот ОСАГО все равно надо покупать, тут никуда не дется, да и поспокойнее както с ОСАГО, согласитесь, тем более что дешево, а на счет того что скоро всем кирдык, тут я не согласен, уже пошол процес поглащения мелких компаний большими и богатыми, даже нашу Оранту собираются прикупить ребята из росгосстраха, то же самое будет и с другими, зачем объявлять банкротство - если можно продать СК за немалые деньги?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz